MORGOTH - "God Is Evil" 7inch & Digital Single mit zwei neuen Songs im August

Am 11. August 2014 werden die deutschen Death Metal Pioniere MORGOTH, die sich 2011 anlässlich den 20. Jubiläums ihres Albums „Cursed“ wiedervereinigten und dies mit dem „Cursed To Live“ Live-Album/DVD-Release von 2012 dokumentierten, eine 7inch EP und Digitale Single mit dem Titel „God Is Evil“ veröffentlichen, welche zwei brand-neuen Songs beinhalten wird Die Band kommentiert dies wie folgt:

“Endlich, nach 17 Jahren, haben wir neue Songs für euch am Sart. Wir sind extrem glücklich darüber, dass die „God Is Evil” Single, welche neben dem Titelsong noch den Track „Die As Deceiver” beinhalten wird, nun im August vor der Bolt Thrower Tour erscheinen wird. Diese beiden neuen Songs sind als erster Vorgeschmack auf unser nächstes Album „Ungod” gedacht, welches wir in den kommenden Monaten aufnehmen und dann Anfang 2015 über Century Media Records veröffentlichen werden”.

„God Is Evil” ist erhältlich als schwarzes und als limitiertes goldenes Vinyl (300 Kopien). Das ausdrucksstarke Artwork kommt von Costin Chioreanu (http://twilight13media.com), der auch schon mit Bands wie Arch Enemy, Grave, Darkthrone und vielen mehr zusammengearbeitet hat.

 

Besucher des Party.San Open Airs, aufgepasst! Bereits vor dem offiziellen VÖ-Datum könnt Ihr Euch die 7inch im exklusiven Pre-Sale auf dem Festival am offiziellen Merch-Stand oder am Cudgel-Stand holen.

 

MORGOTH Live 2014:

19.07.2014 - CZ - Trutnov, Obscene Extreme Festival

26.07.2014 - D - Bertingen, Rock Unter Den Eichen Festival

30.08.2014 - D - Essen, Turock Open Air

08.11.2014 - I - Brescia, Circolo Colony / Hellbrigade Fest V

28.11.2014 - RO - Bucharest, November To Dismember Metal Fest

 

BOLT THROWER + MORGOTH & Support*:

“Overtures Of War” Europa-Tour 2014

21.09.2014 - D - Bremen, Schlachthof

22.09.2014 - D - Essen, Weststadthalle

23.09.2014 - D - Berlin, SO36

24.09.2014 - CZ - Prag, Roxy

25.09.2014 - A - Wien, Arena

26.09.2014 - D - München, Backstage

27.09.2014 - CH - Lyss, Kulturfabrik / Carnage Feast

28.09.2014 - D - Aschaffenburg, Colos-Saal

30.09.2014 - F - Paris, Divan du Monde

01.10.2014 - D - Saarbrücken, Garage

02.10.2014 - D - Leipzig, Hellraiser

03.10.2014 - D - Stuttgart, LKA Longhorn

04.10.2014 - D - Andernach, JUZ

05.10.2014 - B - Hasselt, Muziekodroom

* Der Support-Slot für die Tour wird wechseln zwischen Soulburn (21. – 23. Sept.), Incantation (24. – 28. Sept.) und Vallenfyre (30. Sept. – 5. Okt.). Bitte beachtet, dass die Karten für die Shows schnell ausverkauft sein werden, also beeilt Euch und besorgt Euch eine, solange der Vorrat reicht!

 

Bleibt in den folgenden Wochen dran für mehr News über die kommende Single und spezielle Re-Releases von MORGOTH, rechtzeitig zur Europa-Tour mit Bolt Thrower.

 

MORGOTH Line-Up:

Marc Grewe – Vocals

Harry Busse – Lead & Rhythm Guitars

Sebastian Swart – Rhythm Guitars

Sotirios Kelekidis – Bass

Marc Reign – Drums

 

MORGOTH Diskographie:

Resurrection Absurd EP (1989)

Eternal Fall EP (1990)

Cursed (1991)

Odium (1993)

Feel Sorry For The Fanatic (1996)

1987 - 1997 The Best Of Morgoth Compilation (2005)

Cursed To Live (2012)

God Is Evil Single (2014)

 

MORGOTH Online:

www.facebook.com/MorgothOfficial

www.morgoth-band.org