KINGDOM COME - Song-Samples von "Outlier" veröffentlicht

Das neue Studioalbum "Outlier" erschien über SPV/Steamhammer als CD und Download am 26. April 2013!



01. God Does Not Sing Our Song 04:05

02. Running High Distortion 04:14

03. Rough Ride Ralleye 04:35

04. Let The Silence Talk 03:29

05. Holy Curtain 03:59

06. The Trap Is Alive 04:41

07. Skip The Cover And Feel 03:37

08. Don`t Want You To Wait 04:31

09. Such A Shame 03:18

10. When Colors Break The Grey 05:03


KINGDOM COME veröffentlichten im April das erste Video zu dem Song "God Does Not Sing Our Song", welches von Tim Aßmann gefilmt und produziert und von Lenny Wolf co-produziert wurde.

"God Does Not Sing Our Song" erschien als Digital-Single am 05.April!